Счастье твоё очень близко
Стоит лишь руку подать
Или подпрыгнуть вприпрыжку,
Хватит страдать и искать.
Счастьем весь мир твой наполнен,
Просто возьми и смотри,
Счастьем всё в мире исполнено,
Если живёт по любви.
Все, кого ты повстречаешь
В жизни своей каждый день,
Встретились ведь не случайно –
Посланы свыше тебе.
Мы на Земле ведь не знаем,
Счастье в чём всё состоит,
Мы оттого и страдаем,
Коль не сбылись все мечты.
Богу-Творцу ведь виднее,
Что нам, как счастье, послать,
Хоть нам порою труднее
Всё, что приходит, принять.
Счастье твоё очень близко.
Подлинно, счастье — вот здесь.
Всё, что случается в жизни,
Счастьем воистину есть.
29.03.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111203385