07. 02. 2008

Она свободна, словно птица.
Она красива,как рассвет.
Её душа в полёт стремится.
Её счастливей в мире нет.

В её глазах искрится радость,
Она несёт в себе любовь.
Она - благая людям новость,
И слышен смех лучистый вновь.

Когда ж тоска, как зверь голодный,
Её настигнет в тишине,
И вечер тихий и холодный
Её оставит в тишине,

Она забудет на мгновенье,
Что в этом мире есть любовь,
И мир наполнит наводненье
Разлук, обид оживших вновь.

Но по утру, лишь луч рассветный
Коснётся век её во сне,
И взгляд лучистый, столь заветный,
Прогонит  туч завес в окне.

Она - весна. Она - свобода.
Она-дыханье ветерка.
В ней всё, чем счастлива природа.
В ней свет живого огонька.


Рецензии