Бывает так, ты скромно постучишь

Бывает так,ты скромно постучишь...
В ответ,иль немота,иль попросту лишь тишь
Ну,до каких же пор,обычай тот нескладен
стучать в закрытую до щёлочки ТУ дверь
я подожду,мой образ не накладен
и,мне откроет,кто-нибудь,поверь!?
Настанет утро,кто-то выпорхнет из двери,
ведь невозможно жить,так,взаперти.
И я пройду,когда-нибудь поверив,
что невозможно в дверь закрытую войти!?

Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии