Движение всему Основа...
Нет тех преград - непреодолимых.
Есть, что желаешь Ты пройти,
иль пребывая в тупиках,
или, взирая, с торжества усилий...
Субъект приемлет понимание,
собою созданных проблем,
Но отойти от них мешает,
признанье им порочных тем.
Но, для чего же понимание,
ему дано, как Божий Дар?
В Счастливый Миг прозрит «стояние»,
и двинется и Ввысь и Вдаль…
Свидетельство о публикации №123111200329