Незваная Осень
снова правда твоя...
Утром первая проседь
посетила поля.
Жаль, ноктюрн листопада
опоздавших не ждёт...
Мне чужого не надо,
мне пропеть бы своё.
Вряд ли времени обух
плетью перешибёшь...
Я про омут черёмух,
ты - про холод поёшь.
Я с тобой не согласный
ни вчера, ни теперь...
Не пиши меня маслом,
я люблю акварель!
Свидетельство о публикации №123111203287
Красиво, Игорь! Понравилось!
Спасибо! С теплом от души!
Инна Гаврилова 21.04.2024 18:09 Заявить о нарушении