С тобой хочу быть я!
Ты мне необходимая.
Весна, цветочек, май,
Со мною быть желай!
Жизнь очень интересная —
Но без тебя всё пресное.
С тобой я жажду быть!
Гнездо семейно свить!
И эта мечта важная —
Крепка, а не бумажная.
Наше счастье — алмаз!
Судьба в днях сводит нас.
Вся это вот вселенная —
Венчает нас, наверное.
Кисулечка моя,
С тобой хочу быть я!
Автор сего — Данте де Анри
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №123111203284