Про ЖКХ...

Я заикаться стал слегка,
Когда , я слышу ЖКХ,
Я жду квитанций, как беды,
Боюсь я света и воды.
Хочу явится в то бюро,
Набить кому нибудь табло.
Да жизнь сегодня не легка,
Живи как хочешь - ЖКХ.


Рецензии