05. 11. 2006

Среди бурь холодных и безмолвных,
В далеке от вечной суеты,
Среди стен гниющих и убогих
Разобьются все твои мечты.

Ты пойдёшь один, на зло ненастью,
Но её не сыщешь.  Опоздал.
Не сумел ты дать глоточек счастья,
И её на веки потерял.

Одного тебя она любила.
Лишь тобой дышала и жила.
Все измены, ложь тебе простила,
Только безразличия не смогла.

Ты её не слышал и не видел,
Ты в другой Вселенной проживал.
Ты её порою ненавидел.
Ты её тем самым убивал.


Рецензии