Тучки весело летят

Тучки весело летят
журавлиной стаей;
добрым праздник посулят,
злых тоской карают.

Помашу я им во след -
"летом прилетайте,
добрым людям всей земли
радость передайте!"

Будем счАстливо кружить
вместе на просторах;
нас водою не разлить,
не поссорить в спорах.


Рецензии