доведениё

ох, столь часто доводилось упокаивать тревожность
сенсибилизированную до дрожи осторожность
самых близких,  упакованную плотно в неотложность,
что нормальную чувствительность теряя наблюдаю
в равнодушнии за рванодушием взрывных рифм мира
сильно выпадая из привычных прежде резонансов
_____


Рецензии