Время
Не воротится вспять...
Жизнь и годы проходят,
Обернешься - и глядь:
Жизнь прошла,
И былого не воротишь теперь.
Лишь понять, не исправить,
Ведь запахнута дверь...
Но одно все же есть у меня утешенье:
Все не ангелы, нет, у всех прегрешенья,
Но живу я по чести, наполняю добром,
Справедливостью, тактом и даже стихом
Жизнь свою и в округе. То немало, заметь.
Честь и совесть порукой! Ты попробуй суметь
В современном нам мире быть иной, не такой.
Я была, есть и буду! С прямотой, простотой...
Эти качества жизнь не оставят пустой.
Посему вы меня не считайте пропащей!
Что грустить о былом? Надо жить настоящим!
Свидетельство о публикации №123111203197