Я бегу за собственной тенью...
Где дистанции нету конца!
На вопросы ищу я ответы,
Где-то скрытые там от меня.
И порою мне кажется...Вот он!
Этот миг моего торжества!
Сама ясность мне в сложных вопросах,
Продиктует что мысль права!
Едва молнией ярко сверкнула,
Вдруг провалится в тёмную ночь,
Мои мысли все словно чужие,
Не желая мне как-то помочь.
На вопросах своих что ответил,
Открывается новый вдруг пласт,
Дотянутся до собственной тени,
Закон жизни мне просто не даст!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123111203193
Ирина Шахназарян-Арутюнова 07.04.2024 22:20 Заявить о нарушении
Андрей Смешин 08.04.2024 16:21 Заявить о нарушении