Поцелуи

Ты целуешь меня умело
Нежно-нежно, в губы целуешь,
Поцелуи ты даришь телу.
Вот ты снова, ушко целуешь.
То ты в губы меня целуешь,
То спускаешься тихо по шейке.
Нежно плечи губами ласкаешь
И целуешь всё так же нежно.
Ты мне шепчешь: Тебя я целую.
Ты губами меня ласкаешь.
Поцелуи даря всему телу.
Хорошо мне, ты это знаешь.
Но ты спросишь: Тебе приятно?
Я не знаю, что сразу ответить.
Ведь я ласки такой не знаю,
Но, приятно, хочу заметить.
Мы с тобою совсем не знакомы.
Но к тебе меня, как-то тянет.
Ты совсем далеко от дома,
А мне кажется, нет расстоянья.
Представляю, что ты сидишь рядом.
И рукой тебя голову глажу.
А мне хватит, всего лишь взгляда,
Чтоб понять - тебе я, нужна ли?


Рецензии