правило

ПРАВИЛО
============
Ночь,...сгинула,...
...
Теперь,-
-надежда вся,
Не на молитвы,...Богу,
Пред икон,,-
-"позлАщенных",...
...
Не "окаяние",
Не стыд",-
-спасут,...от бед,
Всё,...зря,...
...
И,...бесполезно,-
-свечи жечь,...
...
Листать,-
-страницы,...Библии,
Чтоб,-
-истины познать,...
...
Теперь, все,-
-мысли, предпочтения,...желания,
Направлены,...должны быть,-
-правильно,...
...
И,...безошибочно, да,-
-так, как надо,
И реально,-
-не на случай,...
...
На себя,...
...
На самого себя,...любимого,
Надеяться,-
-возможно,....
ДОлжно, верить,-
-лишь,...себе,...
...
И, вот,
Каким бы, ни было,-
-безумье,...утренних часов,...
...
Оно,-
-без, сожалений,
Без, "обиняков",
Будило, надо  чтоб,-
-"святое, откровенье",...слов,
Люблю,...
...
Так,...поступил,
Признался всё ж,...
...
Собрался,-
-так,...сказал,
И словно бы,-
-покаялся,
Однако ж, всё равно,...
...
Гуляет,-
-ветер в голове,
И ранние часы, каким бы,-
-ни были,
Есть следствие, ушедшей ночи,...
...
Всем,-
-"не просто так",...последствия,...
...
Раз, согрешил,-
-ответь,
Доказана вина,...иль,-
-не доказана,...
...
Влюблённым, же,-
-иначе,...
...
Им,-
-прощение,...
Грешил ли, не грешил,
Был, не был, всё одно,-
-не виноват,...
...
И памяти,...свершившемуся,-
-тоже, нет,...
...
Благоволение одно,-
-со стороны, небес,...и Бога,
"Обещаний, ворох",
Правило,...
...
Что,...будет всё,-
-по правилам,...и правильно,
Любите!...
...
Как,-
-"по писаному",...надо,
Пусть всё будет, как,-
-в кино,...
...
Так,-
-"истиной",...положено,...
...
Ночь кончилась, и,...разбежались,-
-парочки влюблённые,
Как, воробьи,...
...
Расселись,-
-ночи ждать,...по проводам,
Прозваньем,-
-жизнь,...
...
День,-
-провожать,...решились,...
...
Чтоб потом, когда,-
-явИтся, "Чёрная Вдова",
Когда наступит,-
-"ночь, она",...
...
Придётся, вновь, опять,-
-сходить с ума,
И жить,...
...
Так,...надо,...
...
Жизнь должна,-
-любить...
===========


Рецензии