В окно две розы постучали
Им холодно в земной печали
Пасмурного неба.
Ноябрь. И они без брега.
И я пристанище дала им,
Как гавань кораблям,
Как юг открыт
Прощальным журавлям.
Как им в тумане плыть? -
Усеяна листвой дорога.
Путь осветит
Маяк им сердца моего
И отойдёт тревога от порога.
О1.11.23.
Свидетельство о публикации №123111203124
Доброго дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 05.02.2024 12:10 Заявить о нарушении