Простите, Братья!

Простите, братья, нас за беды,
За то, что вынуждены мы
Для нашей с вами(!), для Победы,
Бороться с вами. Мы должны
Спасти Россию от фашизма
И Украину заодно.
Она во власти сатанизма,
Украина ваша. Но
Вы ни в чём не виноваты,
Вы такие же, как мы,
Страны защитники, солдаты
Братоубийственной войны.
С той лишь разницей, что жизни
Отдаёте вы свои
Не за страну, не за отчизну,
Не за спасение земли,
Как вы думаете.
Вы отдаёте их за цели
Амбициозных сволочей,
Кто вас цинично поимели,
Не считая за людей.
Вы гибнете за интересы
Кучки западных кривляк.
Вы в глазах их - мракобесы,
Жизни ваши им - пустяк.
Они используют вас тупо,
Как расходный материал.
За их цели гибнуть глупо.
"Президент" ваш вас продал!
Вас натравливали годы,
Дрессировали будто вас,
Чтоб какие-то уроды
Дали вам команду "фас".
Очевидно всем и ясно,
Вы - простые мужики,
Вас кидают словно мясо
На российские штыки.
Вас подвозят и подвозят,
Как безропотных ягнят,
На убой вас просто бросят,
Преграждая путь назад.
Мы всё это понимаем,
И не наша в том вина,
Что мы вас, братьев, убиваем,
Что поделаешь? Война!
Да, мы вынуждены, братцы,
А, иначе, вы же нас
Перебьёте. Мы ж вам сдаться
Предлагаем каждый раз.
А настоящие фашисты,
Та бандеровская мразь,
Сидят по норам будто крысы, -
Это ваша, братья, власть!
Когда всё кончится однажды,
Когда придёт конец войне,
Шестёрок западных продажных
США возьмут к себе
С той лишь целью, чтоб попозже
Их использовать опять,
Будто в тесто бросив дрожжи,
Снова войны разжигать!
О вас они не вспомнят даже,
Сотен тысяч пацанов,
Кто встал за Родину отважно
И погибнуть был готов.
Так, что думайте, ребята.
Нам бы с вами жить и жить.
И дай-то бог, чтоб мы когда-то
Будем странами дружить!

12.11.2023 год.


Рецензии