ОН и ОНА. 21 Плюс

Сергей Воропанов
Он на нее запал
Она - семнаццать
Он - семьдесят
Любви разожгли запал
Деревня от зависти бесицца

Он для нее в СВО
Она вдова в восемнаццать
Все видят как плохо с того
Кто начал рано .бацца

Умелец русский солдат
в бою и по части пеленок
Вдвоем у креста стоят
вдова и его ребенок

2023, эпоха СВО
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ


Рецензии