Клуб сомневающихся трезвенников

Хорошего тебе вечера.
Друг, драгоценнейший!
Только с утра...
Теперь мы увидимся.
Под солнцем!
Я спать, покатился колобком...
Сегодня на сухонькую:
Я этот день провёл!
Теперь нет ничего крепче;
Чем, только сна!
С нами Бог, о да!
И не приснится самогон...
Гониво это всё, да!
Что настаивает бабка...
Эликсир ветеранов и труда!
С любовью для меня.
Может можно, чуть-чуть, да?
Иногда позволить...
И в жизни колобком: побыть!
Хочется в сказке нам очутиться...
Главное не в низ головой по лестнице;
И, не в пасть – зверю, упасть!
Всему голова, ну никогда: дурная...
Кувырком она, и одна:
Надо беречь!
Другой не отрастить...
Нам стало быть? Друзья!
Кому надо, хочется выпить;
Просим встать и уйти из клуба!
Мы за жизнь под солнцем,
Введём трезвую...
Потерпите немного;
До вспышек, на солнце!
Может тогда нас отпустит.
От трезвой жизни под солнцем!
Так кто здесь вообще собрались?
Вроде должны быть,
мотивировать друг друга!
А я никого не вижу...
Столько прекрасных голосов;
Кто вы господа как не иначе,
Плод моих мыслей?
Кто вы господа как не иначе;
Страсть плотских утех?
Ой, ну и публика у меня на потеху!
Вы ещё в лагеря разбейтесь.
Одни за трезвую жизнь;
Другие, за праздную жизнь!
Я все равно вас всех умнее,
И прекрасней – буду – в гости;
Ходить, к красным и синим...
А не, вы, ко мне, ха!
Когда враг опознан: он больше,
       не враг!
Он уничтожен: распознан...
Не вы шпионы - мысли!
А, я проник – себе в голову! Сам!
И устроил за собой слежку...
Теперь спятил дурак!
Теперь я сомневаюсь во всём!
Вот она главная мысль...
Я и я: один! Значит враг повержен...
Распался клуб: анонимных алкоголиков...
Можно теперь и выпить!
Из моря безмолвие...


Рецензии