Есениям великим золушкам любви счастья красоты

ВЫ СЛАВНО ПОШЛИ ПОД ВЕНЕЦ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ОСВАЛЬДО ЧТОБЫ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА НА ЭТОМ ПРЕЛЕСТНОМ И ПРЕКРАСНОМ КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ВЕЛИКАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии