Да здравствует жизнь!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!

Радуйся жизни, хоть что- то не так,
Радуйся жизни, азартный рыбак...
Будь счастлив в небе, отважный пилот,
Пусть будет успешным каждый полет.

Всех благ и здоровья: строитель, учитель,
Пусть Бог поможет- небесный спаситель.
Удачи: электрик, шахтер, инженер,
Главное, это- без жертв и потерь.

Успехов, любви вам: певец, композитор,
Моряк, балетмейстер, режиссер и диктор.
Для всех этот мир и Вселенной все блага,
Не нужно бояться преград и напряга.

Радуйтесь жизни и будьте, счастливы...
Сомненья прочь и все негативы.
Пусть уйдут неудачи, тревоги, болезни,
Да здравствует жизнь и дела полезны!

Ноябрь 2023 г.


Рецензии
Ольга,ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ!Замечательное стихотворение! Мне понравилось!
С уважением

Евгений Деденко   20.01.2024 10:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ольга Соколовская 69   20.01.2024 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.