Над пропастью

Над пропастью глубокой на скале
Друг друга двое нежно обнимали.
Сердца стучали громко в тишине
Не предавать во веки обещали.
Луна светила верная во тьме
И звезды о любви им напевали.
В огромной пропасти там, где то в глубине
Слова их скалы эхом повторяли.
И горные цветы в глубоком сне
Их красотой своей благословляли.
И поцелуи жаркие даря, друг другу
Двое с нежностью шептали
Что разлучить не смогут их моря
И будут рядом в горе и печали.
И в обещаниях этих ночь прошла
Луна садилась, звезды исчезали.
К утру их чувства будто бы прошли.
И освещало солнце неба дали
И распускались горные цветы.
На небе облака плывя молчали.
Не слышно было пламенных речей.
От слов друг друга вдруг они устали.
И  в глубину огромных сильных скал
Роса спадала будто бы слезами
И этот мир совсем не понимал
Зачем так шутят люди со словами.


Рецензии