Снег с дождём рождают истину...
Снег с дождём, то осень, то весна.
Как мои лета, по жизни выросли!
Как моя душа не умерла?
Дайте пистолет - себе,я выстрелю:
В сердце, рот, висок...В ту, что люблю!
Ах, как,это всё, порой немыслимо!
Прикури в костре, я докурю!
Что мне эти войны и миры?
Что желая, для себя не делаю?
То, что ты рожаешь, не роди!
В Бога,всё одно,совсем не верую!
Дайте пистолет - себе, я выстрелю:
В сердце, рот, висок... В ту, что люблю!
Ах, как это всё, порой немыслимо!
Прикури в костре,я докурю!
Свидетельство о публикации №123111202991
Не хочу препарировать.
Просто понравилось.
Евгений Геннадьевич Леонов 16.11.2023 11:30 Заявить о нарушении