Дивали
Мир станет немного светлей
Зажжём миллионны прекрасных огней
И будем просто людьми!
Вносящими в мир любовь и покой
Молитвы читая Богам
И жизни не надо для счастья другой
Душой стремись к небесам
Гореть огонь продолжает в душе
Теплом согревая. ВСЕХ
Пусть льётся наивный детский смех
Огонь благодатный в Дивали зажечь
В себе победив тьму и грех...
Свидетельство о публикации №123111202980