Письмо Мистеру Икс

Я вам не напишу - простите,
Мне больше нечего сказать.
Вольны вы делать что хотите -
Любить меня, иль презирать...
 
И долей я своей довольна,
А жалость вовсе мне претит.
Прочла письмо от вас, невольно
Я вынуждена вас просить:
 
Вы писем больше не пишите,
Мне даже почерк ваш немил
Надеюсь, впредь вы оградите
Меня от вольностей, и чтив.
 
Не вы являетесь причиной,
Моих волнений, мечт и грёз
Совсем не светит вам увидеть,
По вам пролИтых мною слёз
 
Надеюсь, вы меня поймёте,
Обид не станете держать,
Подумав, вы себя уймёте...
Мне, больше нечего сказать


Рецензии
Отличное стихотворение, Наденька ,молодец !!!👍👍👍🌹🌹🌹🤗

Николай Решетников 2   13.11.2023 16:04     Заявить о нарушении