Не верь, не бойся, не проси
Не верю, грешен и мятежен.
А страх с реальностью всвязи
Неистребим и неизбежен.
К чему просить, когда нет веры,
Смотря на всё, что тут творят.
Творец ушёл, закрыты двери,
Нас слышать явно не хотят.
Глаголить истины веками,
Не соблюдая ни одну,
Врагами жить и дураками,
Ждать чуда и идти ко дну -
Мне не понять людей. И ладно.
Я бесполезен здесь. Прости.
И рай не светит. И досадно,
Что нету выбора пути.
Свидетельство о публикации №123111202893