Ты - и звезды в ночи

***
Ты - и звезды в ночи,
Ты - и песни рассвета,
Ты - погода в дожди,
Ты - зимой вьюжной лето.

Ты - магических снов
На земле воплощенье.
Ты милей всех цветов,
Ты - одно восхищенье.

Что дворцов пред тобой
Золоченых каскады? -
Красотой неземной
Ты чаруешь всех взгляды.

Ты - сама доброта,
В жизни горестях - сладость,
Для души навсегда
Несказанная радость.

Лишь с тобой есть судьба,
Мир ни груб и ни зыбок.
Я умру без тебя,
Без твоих глаз, улыбок.

Ты одна. Другой нет.
Подтвердят то боги.
Я иду на твой свет.
Нет другой мне дороги.


Рецензии