Совет ноября
в режим
Ослеживания мелочей .
Ищите позитив во всем .
Яичница из двух яиц ,
Ведь это солнышко
умноженное на два.
Или автобус ,
которого так долго ждал.
Ты посмотри ,
как вдруг тебе
улыбнулся подъезжая,
Мигнул сначала поворотником ,
потом другим,
как будто пред тобою извинился.
А Джо Дассен?
Его необходимо натощак .
Три раза в день .
Для улучшения настроения.
И в ноябре ещё период
гнездования .
И жизненно необходимо
Прикупить торшер
иль лампочку настольную.
Все для уюта.
Но больше всех нагрузка на кота .
Он выступает в роли Антистресса .
Его почти все время теребят
И тискают ,
А он все это терпит.
И заключительный аккорд - объятья
Мы через них передаём
друг другу электричество души .
Поэтому почаще обнимайтесь ,
ведь это очень нужно ,
Чтобы осенний ветер
поодиночке не унёс.
Свидетельство о публикации №123111202835