Три великие пословицы Советского Союза

ЛИТОВСКАЯ:"ДОВЕРИЕ НАДЁЖНЕЕ ЗАМКОВ И ЗАПОРОВ!!!"ТАДЖИКСКАЯ:"БОЙСЯ ТОГО КТО НЕ МНОГО КРИЧИТ А ТИХО СИДИТ!!!"ГРУЗИНСКАЯ:"ЗНАНИЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ ОСТРЕЕ САБЛИ И СИЛЬНЕЕ ПУШКИ!!!"А В РЕЗЮМЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАДО ДОБАВИТЬ ЧЕТВЁРТУЮ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ПОСЛОВИЦУ:"В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!"ЭТО ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии