Лишь над досадной неудачею...

***
Лишь над досадной неудачею в унынье не заплачь –
И она тут же станет в ряд приобретений и удач,
Как на пути ещё одна немалозначимая веха!..
Так сам для собственного счастья в этой жизни и успеха
Всегда ты добрый гений или же безжалостный палач.


Рецензии