Маленькими дозами

Я настоятельно всем вам советую,
Употребляйте счастье ,
Маленькими дозами,
Но постоянно .
Переизбыток может вызвать эйфорию ,
Как в творчестве ,
Так и в отношениях. 
И не копите счастье
как Кощей Безсмертный.
Зачем над счастьем. Чахнуть !
Вы раздавайте счастье
людям шоколада дольками .
Намного больше вы назад получите.


Рецензии