Мы никогда не лезли женщинам под юбку

Мы никогда не лезли женщинам под юбку,
В Полярке Честь мы знаем без конца.
И если с ними кофе просто на минутку,
Мы счастливо смотрели им в глаза...

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка о полярной авиации,
смотрите в Ютубе


Рецензии