Не хлебом единым...
Это – во благо нам.
И всем любви желаем,
С радостью – пополам...
СИлушек - да побольше,
Солнышка – да в душе...
Чтобы пожить подольше –
В жизненном вираже...
Скрепим надёжно руки,
Счастье – объединим...
Не поддадимся скуке,
С Господом – Победим !!!
____________________
25 октября 2023 года, Москва
Перенесение из Мальты в Гатчину части Древа
Животворящего Креста Господня, Филермской
иконы Божией Матери и десной руки святого
Иоанна Крестителя.
Иерусалимской иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №123111200275