Не пускайте козлов в огороды! -

04   10:03.  10:12 12.11                12.11.2023.
(....)  + 4 ~~~``                (cуббота)
Наброски-103-04
Опубликовано на Стихи.ру 12.11.2023.



                НЕ   ПУСКАЙТЕ   КОЗЛОВ   В   ОГОРОДЫ  !



       НЕ   ПУСКАЙТЕ   КОЗЛОВ   В   ОГОРОДЫ !  -
                ВАШУ   ЗЕЛЕНЬ   СОЖРУТ   ДО   ТЛА !

      "ЛЮДИ"   ТОЖЕ   БЫВАЮТ   КОЗЛИНОЙ   ПОРОДЫ,  -
                ВЫДАЮТ   НЕ   РОГА,   А   ДЕЛА...

       СТОРОНИТЕСЬ   КОЗЛОВ   ДВУНОГИХ,  -
                БЕД   НЕМАЛО   ОНИ   ПРИНЕСЛИ,

       ВЫ   ПО   МОРДАМ   УЗНАЕТЕ   МНОГИХ,  ...
                ЧТОБ   ИХ   ЧЕРТИ   СКОРЕЙ   УНЕСЛИ ! 


                Ф2ООО


Рецензии