Я ухожу...

Каждому из нас дано понять,
Что придется нам с судьбой играть.
Каждый день твой выбор ждет итог,
Остаётся лишь пройти порог.
Закрывая за собою дверь,
Прошлое- есть опыт- это трель,
И себе на плечи нагружу,
Все по силам, в Мир я ухожу...

Я ухожу, оставляя свой след,
Я ухожу, исполняя завет.
Я ухожу вперёд за мечтой,
Я ухожу на игру лишь с судьбой.
Я ухожу... Путь свой прохожу!

Каждый из нас принимает судьбу,
Как придет час вступает в борьбу,
Прошлое знаем, от мига есть след,
Если есть тень, значит, должен быть свет.
Шагом за шагом сложный путь,
Ходом от действий- открытая суть.
Лень и сомнения лишь отложу,
Все по силам, в Мир я ухожу...

Я ухожу, оставляя свой след,
Я ухожу, исполняя завет.
Я ухожу вперёд за мечтой,
Я ухожу на игру лишь с судьбой.
Я ухожу... Путь свой прохожу!

Каждый из нас пусть путь свой найдет,
Главное, веру в себя обретет,
Тот, кто дорогу судьбы проходил,
На порог жизни в игру уходил.
И всем известен конечный итог,
Там энергичнее этот поток,
Лишь одному Примеру служу,
Все по силам, в Мир я ухожу...

Я ухожу, оставляя свой след,
Я ухожу, исполняя завет.
Я ухожу вперёд за мечтой,
Я ухожу на игру лишь с судьбой.
Я ухожу... Путь свой прохожу!


Рецензии