Главное Пожелание Кпрф

НЕ ВЫБИРАЙТЕ ТОРГОВОК ДЕПУТАТАМИ КАК НЕБЕЗИЗВЕСТНУЮ МАРИНУ АНАТОЛЬЕВНУ ЕРИНУ В САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ!!!ЭТО ГРЯЗНЫЕ ПОДЛЫЕ ПОЗОРНЫЕ И ПРЕЗРЕННЫЕ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!ОНИ ПРЕДАТЕЛИ ИУДЫ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРЕДАДУТ КПРФ И ЕЁ СОЮЗНИКОВ!!!


Рецензии