Ничто не вечно под Луной...

Жизнь, ну до чего - ж ты хороша,
От Счастья так сияет наша Душа!
Мы знаем, что в Миру всё временно,
Не одним веком это было проверенно!

Если идёт дождь, он скоро закончится,
После темноты Свет всегда появится!
Снег выпал, он всё - равно растает,
Изо дня в день человек годы теряет...

Невозможно ничего нам изменить,
Нельзя нам время суток сократить...
Нельзя повернуть нам время вспять,
Самое лучшее в Жизни - это мечтать!

Твоя мечта, когда-нибудь, да сбудется,
Эта радость ещё долго не забудется!
Будь всегда добр, весел, не унывай,
Мечта сбылась, так ты другую загадай!

Ничто на Земле не будет вечно длиться,
Если Вам хорошо, то нужно веселиться!
Если плохо - Вам не стоит волноваться,
И это пройдёт!В Душе будет море Счастья!


Рецензии