Дразня изысканностью слога...

Не стих - пощёчина!...Но мне,
признаться, ближе тот, который
я прошептал бы в тишине,
ловя твоих желаний взоры.

Им прикоснулся бы к устам,
дразня изысканностью слога,
чтобы, испив любви бальзам,
хвалу воздать ему премного!…


Рецензии