Когда огонь или вода...

***
Когда огонь или вода с лица земли смели твой дом,
К чему особенно кручиниться иль горевать о том? –
Ведь всё и так, за исключеньем разве этой кровли звёздной,
У нас отнимется определённо, рано или поздно,
И на поверку весь вопрос в возможном сроке, только в нём!


Рецензии