Как Марина Анатольевна Ерина стала депутатом???

ДА ЭТО БЫЛА ПОЛИТИЧЕСКАЯ РОКИРОВКА КОТОРУЮ СДЕЛАЛ ВАЛЕНТИН СТЕПАНОВИЧ РОМАНОВ!!!ДЕЛО В ТОМ ЧТО В ДЕКАБРЕ 2006 ГОДА С ГРОМКИМ СКАНДАЛОМ ИЗ КПРФ ВЫШЛА ДЕПУТАТ САМАРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ СВЕТЛАНА ИВАНОВНА КУЗЬМИНА!!!ВАЛЕНТИН СТЕПАНОВИЧ РОМАНОВ ТОГДА ПРИЕЗЖАЛ НА РАЗБИРАТЕЛЬСТВО В СЫЗРАНЬ И НА СОБРАНИИ СЫЗРАНСКОГО ГОРКОМА КПРФ ЕГО ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА СИДЕЛЬНИКОВА АКТИВНО ВЫСТУПИЛА В ЗАЩИТУ СВЕТЛАНЫ ИВАНОВНЫ КУЗЬМИНОЙ!!!ТОГДА ВАЛЕНТИН СТЕПАНОВИЧ РОМАНОВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОБОЯЛСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СИДЕЛЬНИКОВОЙ ЕСЛИ ОНА СТАНЕТ ДЕПУТАТОМ ОБЛАСТНОГО ПАРЛАМЕНТА САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ!!!ВОТ ОН И ПОМЕНЯЛ ИХ МЕСТА С ДЕСЯТОГО НА СЕДЬМОЕ!!!ВОТ ТАК ОБЫЧНАЯ РУССКАЯ ТОРГОВКА СТАЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕПУТАТОМ!!!


Рецензии