Грязь

Облака вновь закрыли закат
Город же ни в чем не виноват
Туманы его не просто вода
А смог что останется навсегда
Всю грязь что скопилось в нем
Наутро смоет дождем
Оставив разводы на стекле
И тяжелый след на душе
Никак мне тебя не понять
И дым заслонил все опять
Зачем сады напрасно цветут
Когда столько грязи вокруг
Деревья в них обречены
Хотя и видят яркие сны
Ведь все их плоды сгниют
От смога что бродит тут
Сколько стерпит земля
Что дарит нам все зря
И все эти вечные плоды
Пожухнут к началу зимы
Дожди нам смывают грязь
Но реки несут ее в нас
И все мы отравлены уже
Те кто живет на земле
Нам это мир не спасти
И в вечность уходят мечты
Только одна надежда хранит
Все то чего ты достиг...


Рецензии