Из поэзии Востока. Осеннее

   Тот утренний туман, что белой дымкой заволок
Осеннее волшебнейшее поле,
Исчезнет, уплывая вдаль, где мы вдвоём на воле…
А Ты, любовь моя?
Вы Ты же не исчезнешь за туманом, о, любимая!


Рецензии