Любовь в кредит

Не раз ты говорил так искренне " Люблю ",
Когда считал что встретил единственную ту.
И много обещаний, которых не сдержал, И много оправданий, за что себя прощал.
Так много тоже слышал в итоге лживых слов,
Так проверялось чувство с названием " Любовь".


А можно взять любовь в кредит?
И как потом его платить?
А как придет просрочки счет-
Об этом ты не сможешь скрыть.
Напоминает обо всем-
Лишенный времени потерь,
И видишь только ты один
Банкротство тех счастливых дней.

Не раз себя несчастным в итоге ощущал,
Когда рушилось разом то о чем мечтал,
И тихо ненавидел себя и гонор свой,
Не понимая сути, что выбор за тобой.
Потерянное время все спишится к нулю,
И с облегчением сердце, что больше не люблю.



А можно взять любовь в кредит?
И как потом его платить?
А как придет просрочки счет-
Об этом ты не сможешь скрыть.
Напоминает обо всем-
Лишенный времени потерь,
И видишь только ты один
Банкротство тех счастливых дней.

Идешь в поисках счастья по сторонам вокруг,
Все больше понимаешь, что сузился сей круг
Не ищешь лёгких связей, мясом не будешь сыт,
Вопрос по нужной ставке тобой давно закрыт.
А время приучает тебя, как быть один,
Погашенных не мною тысяча причин.



А можно взять любовь в кредит?
И как потом его платить?
А как придет просрочки счет-
Об этом ты не сможешь скрыть.
Напоминает обо всем-
Лишенный времени потерь,
И видишь только ты один
Банкротство тех счастливых дней.


Не ждешь теперь, закрыв те чувства на зонов,
И разделил мир Яви и мир снов.
Наличный счет- рассказ твой с чистого листа,
Пусть без кредитов сейчас жизнь вовсе не проста.
Твой выбор прост- не быть должным никому,
Идти в тумане, идти в тумане одному...

Не надо мне любовь в кредит!
Расчёт наличными! Пока!
Процент не скинишь никому!
Просрочка будет без вреда!
И забываешь обо всем,
Опыт со смыслом завалил,
Иначе виден этот мир
Богатства в виде своих сил....


Рецензии