Чтоб в бездну мрачную...

***
Чтоб в бездну мрачную без ужаса и трепета глядеть,
Немало нужно исключительного мужества иметь...
Но сколько больше ещё требуется храброго дерзания,
Чтоб приподнять лишь силой духа плотный полог Мироздания
И сферы чистого Божественного Света лицезреть!


Рецензии