Ко сну

В том,
что мечта поэта
не сбылась,
виновные нашлись,
они - мы сами.

Как хорошо зимой,
в вечерний час,
уже порядком подзабыв матчасть,
открыть объект
под дамскими трусами.

Ну не дерись ты!
Это не про нас.
Вот до стихов моих
тебе есть дело!
Да я готов,
раз ты уже разделась.

Туши. Я ухожу.
В пространство снов.


Рецензии