О любви-агапэ...

Я стою под дождем, не мокну,
Смываю печаль мою.
Мне не сложно быть одинокой,
Ведь одна я живу в раю.

Не нарушишь покой мой снова,
Я смыла из сердца тебя,
Вчера выпала, канув в вечность,
Последняя по тебе слеза.

Ты не делал меня счастливой,
Только радость мне приносил,
Которую я в могилу
Запечатаю, что есть сил.

И руки мои не дрогнут,
Ни бровь не дернется, ни мой глаз.
Но всегда тебя буду помнить,
Как приехал, как помню сейчас.

Эта первая наша встреча
Оставила след во мне.
И любовь-агапэ как прежде
Будет жить навсегда во мне.

12 ноября'23

Юки Ай


Рецензии