Крест язва демонам
Красота Церкви, царей держава,
Верных утверждение, ангелов слава
Демонам язва" несносная очень
Свидетельство нашего искупления!
Воспрянем духом и в Небеса очи
Возведём узрев дивные знамения
Созвездие Креста сияет извечно
Яко с нами Бог и Крестная сила
Время земной жизни быстротечно
Пустил корни прочно, но могила
Последний причал течения жизни
Нагими приходим и уходим такие
Земной человек от духа зависим
Дух выйдет становимся мы немые
Не зрячие и оглохшие мертвецы
Остываем пленённые льдом тлена
Погружаются в забвение мудрецы
Движется всех поколений замена
Не остановить, никак задержать
Без разрешения смерть приходит
Смертные все - дети, отец, мать
Дань платят все земной природе
Прах есть и в прах возвращение
Творец вынес суд нашим предкам!
Земли не прекращается вращение
Но! Спасителем дана нам Победа
"О, смерть, где твое жало?
О, ад где твоя победа?"
Челюсти мёртвая хватка разжала
Христос воскрес! Истина света!
Свидетельство о публикации №123111202495