О счастье много говорят...
Похожее на лучик,
Глаза меняются и взгляд,
К надеждам дарит ключик.
Его в руках не удержать,
Как в шляпе-невидимке,
Вослед себе велит бежать
По сказочной тропинке.
Не зря его всю жизнь ты ждёшь,
С печалью, то с любовью...
Ведь счастье, если ты живёшь
В согласии с собою...
Свидетельство о публикации №123111202487