Даль лучших снов
Затмило створы облаков
Ноябрь провожает в Зиму
Навстречу всех снега ветров
Смотрю в пространство,в даль смотрю.
Чувство любви таю,иль прячу
Наверное никак иначе
Я Осень в чувствах сохраню
Забуду все,что невозможно
Не будет время мне урок
Средь неба воскресенья,счастье
Спрошу,ну где ж оно живёт?
Оно куда-то затаилось!
Туда,где царствует любовь.
Свидетельство о публикации №123111202468