дефицит

что же всё нет и нет тебя друг родимый
был бы ты здесь всё стало бы трын-трава
тошнота ощущение тяжести за грудиной
сон ускользает кружится голова

вот и сижу в ночи со своей тетрадочкой
и звёзды выходят на небо из подвалов и гаражей
у меня без тебя сердечная недостаточность
или другими словами дефицит витамина J


Рецензии