Югославскому социалистическому Ленинграду

ЭТО БЫЛ ГОРОД ТИТОГРАД СТОЛИЦА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЧЕРНОГОРИЯ НАЗВАННЫЙ ТАК В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО КОММУНИСТА И ЛИДЕРА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЮГОСЛАВИЯ МАРШАЛА ИОСИПА БРОЗ ТИТО!!!


Рецензии